加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
微信群聊接报警,流浪青年得救助
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:32 发布时间:2018-10-11 10:16:17

  近日,丹东市公安局振安分局汤山城派出所民警通过“百万警民微信群”群众提供的线索得知,汤山城镇一停车场内发现一青年男子穿着半袖T恤,智力好像有些问题,问什么都不说。
  值班民警金世麒到达现场后,发现一青年男子,身体瘦弱,上身只穿了一件破旧的半袖T恤,手中拿了一个破袋子,问什么都不说。民警将其带回派出所,经过耐心沟通,该男子说出了自己的姓名,但只知道家住辽阳市,并称已经两天没有进食。民警自掏腰包为其购买了面包、矿泉水等食品充饥。通过户籍系统查询,该男子今年19岁,但父母均无法联系。
  随后,民警与丹东市民政局救助站联系,于当日18时许将男子送入救助站暂时安置。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司