加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
微信群再显威力,三小时找回失物
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:31 发布时间:2018-10-10 10:47:06

  近日,市民毛某在九连城派出所拿到了自己三个小时前丢失的钱包后,高兴地对民警说:“今天真是我的幸运日,快帮我拍张照片留个纪念。”
  原来,当天上午,毛某从市区开车来到九连城镇办事,由于下车着急,便将衣服掉落在了车外,直到中午才想起来自己的衣服不见了。衣服口袋里的钱包里虽说没有现金,但有身份证、驾驶证和十几张银行卡,如果丢失,补办起来非常麻烦。丹东市公安局振安分局九连城派出所民警值班民警接到报警后,在衣服丢失的地点见到了毛某,民警一边安慰心急如焚的毛某,一边走访周边村民、查看附近监控画面。在寻找无果后,民警在丹东公安“百万警民微信群”中发布了寻物启示。
  三个小时后,村民张某向派出所打来电话称,自己在路边捡到一件衣服,正准备送到村委会时,村民组长告诉他微信群里正好有人丢衣服的事。钱包失而复得,毛某一再感谢张某和派出所民警的帮助,并拉着好心人张某的手合影留念。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司