加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
醉酒男子行走困难,民警救助平安回家
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:27 发布时间:2018-10-10 10:42:55

  近日,丹东市公安局振安分局同兴派出所民警在夜间巡逻过程中,救助一名醉酒男子获好评。
  当晚,同兴派出所值班民警周致均在巡逻至辖区白房路附近时,发现一男子走路困难、一瘸一拐,便上前询问其是否需要帮助。原来,男子姓李,家住附近某小区,晚上和朋友在餐馆喝了点酒,但李某患有腰间盘突出,行走困难,此时又没有公交车和出租车,一时无法回家。
  了解情况后,民警立即与李某的妻子取得了联系,并开车将李某送回了所住小区。随后,李某的妻子到达将其接回。被救助的李某主动询问民警姓名欲表示感谢,周警官说:“不客气,服务群众是我们职责内的事情,您以后可要多注意身体。”李某听后说什么也要拍下警车的车牌号,记下这位帮助过他的警官。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司