加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
贵州部署推进 禁毒示范城市创建
作者:周文学 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:16 发布时间:2018-10-9 9:40:25
  中国警察网讯 记者周文学报道:近日,贵州省禁毒委召开全省创建全国禁毒示范城市工作推进会,要求各地、各有关部门切实按照国家禁毒委、省禁毒委的安排部署,坚持问题导向、强化攻坚克难,推动禁毒示范城市创建取得新的更大进展。

  会议要求,全省各地各部门要提升政治站位,强化认识抓保障,强化责任担当,加强组织领导,加大保障投入,持之以恒地抓好各项措施的贯彻落实。要落实创建责任,统筹推进,及时解决创建工作中存在的困难和问题。要认真对标对表,凝心聚力补短板,全面查找创建工作中存在的突出问题和薄弱环节,加大缉毒执法工作力度、夯实禁毒基层基础、加强禁毒队伍建设,确保补齐短板、做优长板、夯实地板。要加强调度督导,精准推进抓冲刺,按照禁毒示范城市创建验收标准,实时掌握工作动态,每半月召开一次工作调度会,逐一节点推进,逐一落实落地,明确细化具体措施,严格落实奖励和责任追究制度。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司