加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
国庆“加班”加进拘留所
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:23 发布时间:2018-10-8 14:07:29

  国庆期间,丹东市公安局振安分局九连城派出所严格按照市局、分局部署要求,落实各项安保措施,加大对辖区内违法犯罪行为打击力度。
  10月5日,九连城派出所值班民警接到报警称,有人在九连城村河边树林里偷银杏树叶,接警后,民警迅速赶到现场,将仍在树上采摘树叶的嫌疑人张某抓获。
  原来,张某家住宽甸,没有固定工作,曾因盗窃和殴打他人多次被公安机关处理,但其不思悔改。今年,张某得知银杏树叶的市场价较高,就打算趁国庆节农民忙于秋收的机会出手赚一笔。10月5日一早,张某便驾车窜至九连城镇河边一处银杏树林,爬到树上盗窃银杏树叶,被过路群众发现后报警。
  经审讯,张某对其盗窃银杏树叶的犯罪事实供认不讳,目前,张某因盗窃被公安机关依法行政拘留。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司