加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安警方一日助两名女孩回家
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:17 发布时间:2018-10-8 13:52:47

  10月4日,两条寻找走失女孩的消息在丹东公安“百万警民微信群”中扩散,20时许,微信群中传来好消息,走失女孩王某被找到。就在同一时间,负气离家出走女孩李某也被民警找到。
  当日12时许,丹东市公安局振安分局珍珠路派出所接到群众报警称,一位21岁的女孩王某在丹东市振安区蔬菜批发市场附近走失。接到报警后,值班领导刘洪峰立即将走失女孩信息发布在了丹东公安“百万警民微信群”中,并带队在辖区内寻找,逐户告知商铺业主留心这位女孩,如有发现及时反馈。
  寻找过程中,值班民警又接到了一对夫妻打来的报警电话称,12岁的女儿李某因与父母争吵,负气离家出走,请求民警帮助。值班民警全体出动,兵分两路在辖区大街小巷寻找两位女孩。负气出走的女孩李某年龄较小,民警判断女孩身上也没有什么钱又饿着肚子,便对辖区食杂店进行了重点排查。
  20时许,在振安区旅店业主的微信中传来好消息,走失女孩王某被一家旅店老板发现,一队民警立即赶到旅店将女孩接回。这时,另一队民警在辖区一家超市内将正在买东西的女孩李某找到。
  两位孩子被平安找回,孩子家长对民警的热情帮助表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司