加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
华侨丢护照,民警帮找回
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:19 发布时间:2018-10-8 13:51:49

  国庆小长假,丹东市公安局振安分局汤山城派出所民警牢固树立“以人民为中心”的工作理念,坚守在工作岗位上,始终贯彻“严实新快深高细”七字工作标准,成功帮助一位归乡探亲的海外华侨找回遗失的护照和重要物品,获得群众称赞。
  10月4日17时许,汤山城派出所接到村民陈某电话称,其在汤山城镇太河村二组渡口边停放的农用三轮车上多了一个背包。值班领导贾乃长带领民警岳振华迅速到达现场,经查,背包里面有一本护照、一部手机和一些药物。包内的护照上显示,失主是一名韩姓华裔加拿大籍男子。经民警多方查找,最终找到了韩先生。
  原来,韩先生在国庆期间回家探亲,因为自己的粗心大意便将自己的背包遗落在了渡口处,里面的护照、手机和药物对其十分重要。民警核实了韩先生的身份并确认了包内物品后,将背包交给了韩先生。 韩先生对淳朴的汤山城人民表示感谢,对民警的热情服务和认真负责的工作态度表示称赞,并送上了最诚挚的节日祝福。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司