加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
市公安局联合人保财险公司举行“警保联动”启动仪式
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:64 发布时间:2018-10-8 9:04:03

   为深入推进落实上级“放管服”改革工作要求,加快推动我市事故快处快赔改革工作,9月29日上午,市公安局联合中国人民财产保险股份有限公司丹东市分公司在开发区文化广场举行了全市“警保联动”部署启动仪式。副市长、市公安局局长孟炜,市保险行业协会、人民财产保险股份有限公司相关领导,民警代表等加了启动仪式。

    

仪式上,市公安局党委副书记、副局长高戈代表市公安局,向多年来给予公安交管工作大力支持的全市各级人保财险公司表示了衷心的感谢,要求全市交警系统开展好“警保联动”工作,坚持真联真动,全面推进实施,坚持共治共赢,深化服务延伸,坚持有序有效,确保实施到位。

    

    

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司