加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局马市边防派出所举行“缅怀先烈”主题党日活动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:54 发布时间:2018-9-30 14:05:10

  为继承和发扬先烈忘我的革命精神,9月28日,振安分局马市边防派出所举行“缅怀先烈”主题党日活动。
  9时30分许,全体民警来到振安区“鸭绿江浮桥”遗址,警容严整、脱帽肃立,为抗美援朝中牺牲的先烈默哀。随后,马市边防派出所还组织全体民警观看了纪录片。
  活动后,民警们纷纷表示,要秉承革命先烈的优良传统,努力奋斗、砥砺前行,在日益复杂繁重的工作任务中取得的新成就。要牢记职责,把对党的忠诚和热爱投身到公安边防事业中,切实承担起新任务、新使命,努力为公安队伍的各项建设添砖加瓦,为维护辖区稳定做出新的更大的贡献。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司