加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
酒后打人又开车,目无法律被处理
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:36 发布时间:2018-9-29 11:55:12
    9月26日,振安分局珍珠路派出所接到群众报警称,自己被打。接警的值班民警立即赶到现场,但却只看到了一位男子站在路边。 
    原来,报警人邢大哥是一位滴滴司机,午夜时,邢师傅接到了一笔订单,这一单共有四位乘客,邢师傅按照约定上车地点接上了四位乘客并根据导航路线分别送达了其中三位乘客。就在邢师傅送第四位乘客崔某的路途中,崔某认为司机没有按照导航路线行驶,而是绕了远,于是挥起拳头打在了邢师傅的脸上。邢师傅看着对方喝了酒,就没有计较并按计划路线继续行驶,崔某再次动手将邢师傅的手机打掉,无奈之下邢师傅把车停在路边准备报警。此时,戏剧性的一幕出现,崔某看到邢师傅准备报警,借着酒劲迷迷糊糊的将邢师傅的车开走了。 
    根据邢师傅提供的订单信息,民警找到了崔某和邢师傅的车并将崔某传唤回派出所进行询问,醒了酒的崔某对自己的违法行为后悔不已。 
    经过民警调解,崔某酒后失态的行为得到了邢师傅的谅解,而崔某酒后驾驶机动车的违法行为已被交警部门依法给予罚款1500元、暂扣驾照6个月的处罚。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司