加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
无证驾驶者突发心脏病交警振安二大队紧急救助
作者:交警支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:47 发布时间:2018-9-29 7:50:05

9月25日早7时24分,交警振安二大队中队长廖天雄带领民警辅警在振安区珍珠路与东齐路交叉路口执勤时,查获一起无证驾驶摩托车的违法行为,驾驶人赵某被民警带回大队进一步调查。

8时20分许,赵某突然捂住胸口,面色苍白,表情十分痛苦,他断断续续的说,自己一直有心脏病,可能因为心情紧张突然发作了。见状,现场民警立即停止调查,将他扶到会议室椅子上休息,并找来速效救心丸喂他服用,开展紧急救援。待赵某情况稍微稳定一些后,民警驾驶警车将他送到大队附近的振安区医院,进行检查。

由于事发时处置得当,送医及时,赵某身体已无大碍。民警让其先回家休息,待身体康复后再继续接受调查。

    

    

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司