加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
警民共建迎国庆,深情祝福送警营
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:36 发布时间:2018-9-28 11:05:03

  9月27日,伴随着喜庆的锣鼓鞭炮声,由水电六局50余名退休职工自发组成的国庆表演队走进振安分局太平湾边防派出所,向全所民警送来了节日的祝福和问候,对派出所在2018年里为辖区安全稳定和服务发展作出的重要贡献表示诚挚的感谢。
  表演队为民警送来了欢快的民间大秧歌和民间歌曲,尽情抒发着对边防官兵的感激爱戴之情。群众的深情引起了民警的心灵共鸣,官兵情不自禁地加入到秧歌队伍中,与群众载歌载舞,警营顿时变成了欢乐的海洋。
  今年以来,太平湾边防派出所立足实际,积极维护辖区安全稳定。中秋期间,民警放弃休假,每天24小时不间断巡逻,及时消除安全隐患,辖区可防性案件一起未发,有效地维护了太平湾电厂和小区住宅的和谐稳定。派出所还积极创新服务管理模式,利用“中秋·国庆”节假日外地务工群众返乡期间,延长工作时间,帮助群众办理户籍业务、解决矛盾纠纷,赢得了辖区群众的一致认可和赞誉。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司