加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
全力保护水源地,守护丹东“生命线”
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:31 发布时间:2018-9-27 10:05:16

  为切实加强鸭绿江上游水源地环境保护工作,全面消除饮用水水源环境安全隐患,今年8月以来,丹东市公安局振安分局巡特警大队积极开展丹东鸭绿江上游水源地治安乱象专项整治行动,通过严密巡查、有效打击、强化宣传等措施,禁止任何污染水体或可能造成水体污染的各类活动,切实提高群众水源地保护意识,坚决打击污染、破坏水源地的违法犯罪行为。
  行动期间,巡特警大队每日出动警力在振安区各水源地附近执勤巡逻、死看死守,在保障群众生命财产安全的同时及时劝阻野浴、垂钓、烧烤等破坏和污染水环境的行为,积极构建“生态丹东建设”,切实保障人民群众饮水安全,整治效果显著。
  截至目前,巡特警大队共出动警力120人次,车辆30台次,制止不文明行为400余次。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司