加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
车库变成“火药库”,私存烟花隐患多
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:38 发布时间:2018-9-26 10:52:57

  近日,丹东市振安区某物业公司工作人员在小区未出售的车库内发现了大量的烟花爆竹,工作人员第一时间通过丹东公安“百万警民微信群”联系到了振安分局珍珠路派出所南警官。
  民警来到该小区,经过现场清点,该车库内堆放了火箭弹类、鞭炮类、礼花类等烟花爆竹共计十七件。虽然这些烟花爆竹未到保存期限,但车库的楼上就是居民住宅,一旦发生危险,会造成周边居民伤亡,存在较大的安全隐患。
  因车库暂未销售,民警走访附近居民,也未能找到这些烟花爆竹的主人。随后,民警与分局治安大队联系,将这个“火药库”搬走,成功清除隐患。目前,烟花爆竹已全部移交治安大队统一保管,待集中销毁处理。
  民警提示:私存烟花爆竹等危险品属于违法行为,尤其在居民住宅中存放,对周边居民的人身财产安全构成威胁,如果您在小区内发现私存烟花爆竹等危险品的违法行为应当向公安机关举报。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司