加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
便衣民警午夜出击,扫黄治乱再添战果
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:35 发布时间:2018-9-14 14:11:39
  为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的工作要求,近日,振安分局珍珠路派出所开展打击卖淫嫖娼违法犯罪专项行动,成功抓获6名违法犯罪嫌疑人,有效净化社会环境。
  9月6日,珍珠路派出所接到市局工作指令,丹东市振安区某酒店内有人从事卖淫嫖娼违法活动。接到线索后,珍珠路派出所立即派出便衣民警来到酒店开展侦查工作,发现酒店夜间有一些衣着暴露的女性从桑拿房进入客房,一至两个小时以后才会出来,行迹十分可疑,经过缜密侦查,民警最终确定这是一个有组织的卖淫团伙。
  当晚11时许抓捕时机成熟,民警立即出击,在该酒店713和716房间将正在进行卖淫嫖娼违法活动的肖某、林某等5名违法嫌疑人当场查获。询问过程中,民警发现违法嫌疑人从事的卖淫活动是有组织、有分工的。民警顺藤摸瓜成功将组织者单某抓捕归案。经审讯,单某对其组织卖淫的犯罪行为供认不讳。
  原来,单某利用自己在该酒店工作的便利条件,获取一些房客的个人信息,从中筛选一些外地住宿人员,亲自电话联系房客是否需要按摩服务。经房客同意后,单某再联系卖淫女上门。为使自己的利益不受损失,单某还对卖淫女进行纪律约束,不允许其单方面谈价钱,并经常回访嫖客。
    目前,单某因涉嫌组织卖淫罪被公安机关依法刑事拘留,肖某、林某等5名违法嫌疑人均被处以行政拘留十五日,罚款5000元的行政处罚。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司