加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局经文保大队开展金银珠宝行业安全检查行动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:30 发布时间:2018-9-13 12:14:25

  为切实增强金银珠宝行业安全防范意识,及时消除各类安全隐患,根据市局相关工作部署,近日,振安分局经文保大队联合属地派出所,对辖区金银珠宝营业场所开展了全面的安全检查行动。
  检查中,民警逐一走访辖区金银珠宝营业场所,查找安全隐患。每到一处,民警对营业场所内柜台防护设施、视频监控系统、技防报警装置和安全保卫人员履职等情况进行了详细的检查。
  针对检查中发现的金银珠宝业主防范意识不强等问题,民警现场对从业人员进行了安全防范常识教育并做了现场指导,特别强调各业主要加强防范,注意人防、物防、技防的结合,提高综合防范能力,切实维护安全,不给违法犯罪分子可乘之机,坚决遏制盗抢金银首饰案件的发生。
  最后,民警向各金银珠宝经营场所业主提出要求,要加强隐患整改,严格落实各项安全防范制度,严密防范措施,密切警民联系,共同维护金银珠宝营业场所及周边区域的治安稳定。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司