加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
同兴派出所优化营商进企送服务
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:31 发布时间:2018-9-12 13:54:14

  为深入贯彻落实市局“安边惠民利企强警”新战略,真正让企业、群众感受到公安机关带来的便利和实惠,根据市局、分局优化营商环境工作部署,同兴派出所坚持“严实新快深高细”七字工作标准,立足为企业发展保驾护航,推行登门送服务举措,简化外来务工人员暂住人口登记流程,为同兴镇经济发展提供有力支持。
  同兴派出所辖区有许多大型企业,且多数为劳动密集型,企业外地员工数和流动量都比较大,很多外来务工人员都需要到公安机关办理暂住人口登记,员工到派出所办理业务需要向公司请假,不仅耽误企业生产进度,也更给公安机关流动人口管理带来诸多困难。
    近日,同兴派出所社区民警在走访企业时了解到,金山热电公司新招一批外来务工人员,这些人员均未办理暂住登记。同兴派出所本着服务企业生产、减轻企业负担的原则,提前与公司负责人沟通预约,由社区副所长带领民警上门为这批员工进行了基础信息采集工作,回所后集中录入暂住人口系统,录入完成后,将暂住人口登记凭证统一送到企业,民警们便捷高效的服务获得了企业负责人的高度赞誉。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司