加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
百万公众微信群帮助男孩寻回手机
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:60 发布时间:2018-8-10 9:38:55

  8月3日,楼房派出所社区民警盛伟明顶着烈日在楼房村挨家挨户走访,途经路口时,遇到一名神色焦急的学生,于是立即上前询问。原来男孩宋某早上搭乘出租车,从楼房村出发到市区学吉他,结果将新买的手机落在了出租车上,男孩下课后便在上车的位置等待,期待着那名司机能回到这里接活。
  民警见状,便询问宋某所乘出租车的车辆信息及司机的体貌特征,随后起草了一份“寻物启事”,发动“百万公众微信群”里的群众帮助男孩找手机。经过群众的帮助,终于有了出租车司机的线索。
    此时正值中午,民警耐着高温和饥饿,坚持先开车带着宋某寻回手机。几经波折,民警和男孩在一处偏僻的鱼塘找到了这名司机师傅,民警向其说明情况,司机师傅很爽快地把手机归还给男孩。对于民警尽心尽力的帮忙,男孩表示十分感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司