加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

重阳节走访慰问老干部
心系百姓冷暖,真情为…
看望慰问参加省厅教官…
神速破窃案,雄风扬警…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
江苏无锡警方破获跨省贩卖假药团伙 6人被刑拘
作者:沈汝发 | 文章来源:新华社 | 阅读次数:47 发布时间:2018-8-10 9:15:07
  新华社南京8月9日电(记者 沈汝发)记者9日从江苏省无锡市公安局获悉,该局食药环侦支队会同滨湖警方经过7个月的缜密侦查,近日在江西、上海同时收网,捣毁一个贩卖假药犯罪团伙。

  据介绍,2017年12月底,溪南派出所接到辖区居民报警称,其怀疑通过微信购买的一款治疗风湿病的药“一力痛消”是假药。检测发现,该药物中含有国家明令禁止的成分。为进一步查明案情,警方循迹追踪,掌握了江西鹰潭一销售假药团伙的相关情况。

  随后,办案民警多次至江西鹰潭、上海排摸该销售假药团伙。办案民警经过7个月的侦查,最终摸清该团伙的组织架构、人员情况以及假药窝点。2018年7月26日,无锡警方在江西鹰潭市、上海市同时收网,抓获涉嫌生产、销售假药犯罪嫌疑人朱某等6人,现场缴获各类假药400余盒。

  经审查,朱某等6人对销售降压、降糖、降脂等假药,涉案价值上百万元的犯罪事实供认不讳。现6人均被刑事拘留。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司