加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
外地游客丢包急,民警多方寻失主
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:56 发布时间:2018-8-9 9:43:31

  8月6日,来自黑龙江的外地游客李先生从振安分局珍珠路派出所民警王跃生手中接过失而复得的钱包时说:“我本来不抱有希望的,真没想到还能找回来,钱包里的许多证件对我太重要了,丹东的警察太棒了,给你们点赞。”
  8月6日14时许,珍珠路派出所民警王跃生在巡逻至珍珠街附近时,拾到一个黑色钱包,钱包内有身份证、银行卡、现金三百元。丢失这么多贵重物品,失主一定很着急。民警便开始询问周围市民,调取附近摄像头的监控录像,但并没有获得有价值的线索。民警返回派出所,再次仔细检查钱包,身份证信息显示钱包的失主姓李,户籍地为黑龙江,钱包里面还有一张丹东某酒店的房卡,通过酒店前台,民警得到了李先生的联系方式。
    18时许,李先生来到珍珠路派出所,经民警认真核对后,将钱包归还李先生。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司