加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

重阳节走访慰问老干部
心系百姓冷暖,真情为…
看望慰问参加省厅教官…
神速破窃案,雄风扬警…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
海南召开“勇当先锋、做好表率”学习讨论会
作者:洪涛 王坤 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:34 发布时间:2018-8-9 9:13:58
  中国警察网讯 记者宋洪涛、通讯员王坤报道:8月7日,海南省公安厅召开“勇当先锋、做好表率”学习讨论会,副省长、公安厅厅长范华平出席。

  海南省公安厅要求,全省各级公安机关要发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员民警的模范带头作用,时刻对照党章自我剖析,查找差距弥补短板,切实拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,为追赶先进发达地区、实现跨越发展而拼搏实干。全省公安机关党员干部在工作和生活中要时刻对照党章,一要在讲政治上做对照,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,主动作为、勇于担当;二要在纪律作风上做对照,小到上下班纪律,警容风纪都要严于律己,时刻保持优良作风;三要在学习上做对照,要重视学习、善于学习,始终把加强学习作为首要任务,不断提升理论修养、职业素养、综合素质,成为岗位上的行家里手;四要在工作上做对照,做到干一行爱一行,时刻以工匠精神投入到各项日常工作中,以全心全意为人民服务的宗旨为出发点,赢得人民群众的支持和理解;五要在廉洁自律上做对照,自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司