加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
同兴派出所优化营商进企“送服务”获点赞
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:56 发布时间:2018-8-8 9:18:37

  根据市局党委关于优化营商环境总体工作部署,近日,振安分局同兴派出所以“严实新快深高细”七字工作标准为引领,立足为企业发展服务,采取登门送服务、简化外籍员工办事流程、方便企业生产管理等举措,有效延伸派出所营商利企服务触角,为同兴镇经济发展提供有力支持。
  同兴派出所辖区有许多大型服装企业,且多数为劳动密集型企业,企业外地员工数和流动量都比较大,很多外来务工人员都需要到公安机关办理暂住人口登记,员工到派出所办理业务需要向公司请假,不仅耽误企业生产进度,也更给公安机关流动人口管理带来诸多困难。
    同兴派出所在走访企业时了解到,爱特服装公司新招一百名外来务工人员,这些人员均未办理暂住登记。同兴派出所本着服务企业生产、减轻企业负担的原则,提前与公司负责人沟通预约,由社区副所长带领民警上门为这一百名员工办理了登记手续,最大限度地减少员工到所办理对企业生产秩序的影响,为企业发展赢得了宝贵时间,获得了企业负责人的高度赞誉。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司