加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
市公安局举行夏季社会面治安整治警用装备发放仪式
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:83 发布时间:2018-8-3 8:51:03

   为进一步扎实开展全市夏季治安整治专项行动,全面推进“安边惠民利企强警新”的实施,市公安局购买了10辆移动执勤方舱,全面加强基层一线基础建设,夯实社会面基础保障。8月1日11时,市公安局在大楼门前举行了夏季社会面治安整治警用装备发放仪式,副市长、市公安局党委书记、局长孟炜,市公安局在家的党委班子成员等参加仪式。仪式由市公安局副局长汤英杰主持。

   改善警务装备、提升警务保障,是市公安局党委作为加强基层基础建设、提升队伍整体战斗力的重要举措,孟炜副市长多次进行部署,提出指导意见,并从基层最需要、最紧迫的事项入手,针对执法安全和服务警务实战需要,将购置的10辆移动执勤方舱全部配发给相关县(市)区局基层单位。

   发放仪式结束后,移动执勤方舱将以崭新的形象出现在全市各重要路段,展现丹东公安“威武之师、文明之师”的良好形象。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司