加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

“扫黑除恶”宣传
入户宣传“扫黑除恶”
警民恳谈会
《宪法》宣讲
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安警方成功侦破一起假冒注册商标案
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:93 发布时间:2018-7-12 13:25:19

  近日,振安分局认真贯彻落实市局打造最优营商环境的部署要求,加大辖区相关企业的监管力度,根据举报线索,成功破获一起假冒注册商标案。
  2018年5月,丹东市振安区某单位工作人员到振安分局举报:2017年10月,山东省某医疗设备有限公司在为本单位购置安装空调机组时,将其它厂家生产的空调机组贴上“雅士空调”商标,冒充广州雅士生产的空调机组销售安装给本单位,造成单位损失11万元。对此,振安分局党委高度重视,分局党委书记、局长隋玉国要求分局刑侦大队全力开展侦查工作,查清案件,挽回损失,为企业发展营造良好环境。
  经过一个多月的工作,振安分局刑侦大队在收集相关证据的基础上,远赴山东先后将涉案人员袁某及其他涉案人员查找到案。经查证,山东省某医疗设备有限公司负责人袁某对其为牟取非法利益,将假冒广州“雅士空调”商标的空调机组销售给丹东市振安区某单位的犯罪行为供认不讳。经工作,犯罪嫌疑人袁某将涉及购买空调机组的全款11万余元全部退赔。
  目前,犯罪嫌疑人袁某因涉嫌假冒注册商标罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司