加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
考试中突现网络故障 考试中心启动延时服务
作者:交警支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:89 发布时间:2018-7-12 8:00:26

交警考试中心按照市局工作要求,全面打造优化营商环境,立足本职工作,秉承让群众少跑腿的宗旨,将为民服务放在首位,切实做到为群众排忧解难,受到办事群众和企业的赞誉。

7月2日,考试中心大楼内公安网络突发故障,无法连接,导致依托公安网进行的理论考试被迫中断,几百名考生焦急地在候考区等候。考生中,很多是高考应届毕业生,急于在大学报到前考取驾驶证,一些实习期考生更是特意从外省市赶来参加考试。因网络迟迟未修复导致现场气氛十分紧张。

为避免矛盾激化,考试中心教导员包宇一直在候考大厅耐心细致地向考生说明情况,极力安抚考生情绪。同时,考试中心主任周鑫强紧急联系支队警务保障中心协调抢修,并启动应急预案,现场状况得到有效控制。

在警务保障中心副主任石崇鹏的反复沟通努力下,技术人员第一时间到达现场,并于下午4时许修复网络故障。网络接通后,为了不耽误群众时间,不让群众反复跑腿,考试中心副主任谭璐按照应急预案果断启动延时服务机制,全体民警不辞辛苦,加班加点。截止到当日晚6:40分,现场积压的200多名考生全部完成考试。

考试结束后,驾校和考生对考试中心竖起了大拇指,赞扬交警应急处理及时到位,节省了百姓的时间,真真正正为群众着想。新港驾校在第二天还送来了表扬信,表达对考试中心的感激之情。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司