加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
公共场所裸露下体,猥琐男子逃跑被擒
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:45 发布时间:2018-7-11 9:37:04

  7月7日18时59分,振安分局巡特警大队值班民警杨春友、张家兴接到110指挥中心警情:在丹东市振安区新四中烧烤门前有一男子在女性面前故意裸露下体。
  民警到达现场后,未发现嫌疑人的踪迹,于是与报警人取得联系,报警人与民警一同在附近寻找猥琐男子,在民警巡逻至临江后街丹东四中正门时发现一男子,经报警人指证确认该男子为违法嫌疑人。
  民警立即下车对嫌疑人进行拦截,嫌疑人徐某见到民警转身逃至滨江一号小区一侧,辅警许兴革为不让嫌疑人逃脱,抄近路时不慎被隔离带划伤,他不顾伤痛奋力追击,经过民警、辅警通力合作,最终将嫌疑人徐某抓获。
  目前,违法嫌疑人徐某已移交太平派出所依法处理。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司