加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
怀孕女子吸食毒品,影响家庭害人害己
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:33 发布时间:2018-7-10 9:53:11

  不少群众都看过“6·26”国际禁毒日的宣传板上吸食毒品的危害,吸毒不仅给自己的身心健康造成极大的损害,也给整个家庭带来了影响甚至是毒害。
  近日,振安分局楼房派出所社区民警郭洪旭在社区走访时,得到一条群众提供的涉毒线索。根据群众提供的线索,民警摸排侦查了半个多月,发现一名女子不仅吸食毒品而且还将毒品贩卖给其他人,经过一天一夜的追踪,最终,民警于7月4日凌晨在丹东市某医院附近将正在与他人进行毒品交易的于某当场抓获。
  经审讯,犯罪嫌疑人于某的丈夫也曾因吸毒被公安机关查获。受丈夫的影响,于某在两年前也染上了毒瘾,丈夫被公安机关收押后,于某仍不思悔改,继续吸食毒品,甚至走上了贩毒的道路。
    根据调查,于某去年产下一名男婴,因为在怀孕期间吸食毒品,孩子出生后与其他正常的孩子相比体质较弱,现在还不知道母亲怀孕期间吸毒对孩子的成长到底会产生多大影响,提到孩子,于某也流下了悔恨的泪水。目前,于某因涉嫌贩卖毒品罪被公安机关依法刑事拘留,而一岁多的孩子只能由姥姥照顾。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司