加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
安徽公安功模代表休养团暨英烈子女夏令营开营
作者:钟仓健 刘业楠 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:18 发布时间:2018-7-9 9:16:13
  本报讯 记者钟仓健、通讯员刘业楠报道:7月7日,2018年安徽公安系统功模代表休养团暨英烈子女夏令营开营仪式在安徽省公安厅举行。来自全省公安系统12名功模代表、19名功模代表家属以及8名英烈家属参观了安徽公安警史馆并赴辽宁大连开展为期一周的休养和夏令营活动。

  安徽省公安厅指出,公安功模和公安英烈是全省公安队伍的优秀代表,功模和英烈的崇高精神、优秀品质是安徽公安的宝贵财富,是激励全警不忘初心、牢记使命、矢志不渝、砥砺奋进的不竭动力。组织功模代表休养团暨英烈子女夏令营活动,是省公安厅党委贯彻落实习近平总书记“5·19”重要讲话精神、落实暖警爱警要求的重要举措。全省公安功模要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的榜样作用,在新的起点上更加奋发向上、积极有为,努力创造新业绩、树立新榜样;广大公安民警家属要一如既往地关心、理解、支持公安工作,永远做公安民警、公安事业的坚强后盾;公安英烈子女要继承和发扬前辈的优良传统,好好学习、健康成长,尽快成长为栋梁之才,不辜负党和国家的期望和培养。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司