加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
河南118名退休民警获授荣誉勋章
作者:张波 张攀 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:13 发布时间:2018-7-9 9:15:12
  中国警察网讯 记者张波、通讯员张攀报道:近日,河南省公安厅举行“岁月见证忠诚——河南省公安厅退休民警荣誉勋章授予仪式”,118名退休民警被授予荣誉勋章。副省长、公安厅厅长舒庆为退休民警代表颁发勋章。这是河南省公安厅党委首次为退休的公安民警集中颁发荣誉勋章。

  河南省公安厅指出,河南公安要始终坚持“公安姓党”的政治本色,用拼搏书写忠诚,用汗水诠释奉献,用生命捍卫平安。颁授荣誉勋章既是尊重历史褒奖退休民警,更是面向未来弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,激励广大在职民警更好地担负起党和人民赋予的职责使命,希望退休的老民警发挥好政治优势、经验优势和威望优势,继续关心支持河南公安工作。在职民警要见贤思齐、砥砺奋进,传承好老民警对党忠诚、担当尽责的崇高品质,服务人民、心系百姓的公仆情怀,执法公正、求真务实的工作作风,纪律严明、作风过硬的职业操守,拼搏进取,扎实推进高质量公安建设,奋力开创河南公安事业新局面,在新时代中国特色社会主义伟大实践中再创佳绩。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司