加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
深入推进“放管服”,解决群众“办事难”
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:51 发布时间:2018-7-6 11:57:48

  7月4日下午,天气炎热,骄阳似火,为落实服务群众、方便群众的工作理念,切实解决群众“办事难”,振安分局社区警务科会同太平派出所社区民警,上门为太平果园社区的病重老人宫某办理身份证业务。
  太平辖区居民宫某长期卧病在床,生活不能自理。近期,因病情加重入院接受治疗。住院期间,宫某的身份证不慎丢失,医生告知病人家属,患者病情不容乐观,随时会有生命危险,为了在宫某清醒时尽快把身份证补办上,家属找到了太平派出所和分局社区警务科民警寻找解决办法。社区警务科民警在了解宫某情况后,为其开辟绿色通道,预约上门为其办理相关手续。
  7月4日,民警带着相关采集设备,顶着烈日来到医院,为宫某采集身份证信息。采集完成后,宫某家属一直感谢民警冒着酷暑解决群众后顾之忧,当场拿出一百元钱为民警买水喝,被民警婉言谢绝。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司