加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
交警振兴一大队帮助企业解难题
作者:交警支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:41 发布时间:2018-7-6 8:59:20

今年以来,交警振兴一大队严格按照“严、实、新、快、深、高、细”的七字方针,以“优化营商环境建设”为契机,立足公安交管工作,从利企便民的角度,坚持为企业排忧解难,积极为企业创造优质营商环境。

随着我市汽车数量增加,位于振兴一大队辖区内的大型企业,如中国移动丹东分公司、中国联通丹东分公司周边的停车泊位,已经不能满足内部员工和办理业务群众的停车需求,导致停车秩序混乱,经常造成公司门前拥堵,极大影响了企业的发展。

基于此,中国移动丹东分公司、中国联通丹东分公司向振兴一大队提出申请,希望能够帮助协调解决。接到申请后,大队教导员于清泉高度重视,多次走访移动、联通两家分公司,亲自与交通秩序大队沟通协调,并多次带领民警进行实地勘察调研,制定具体实施方案。

6月22日上午9点,大队教导员于清泉、副大队长贾硕、中队长陆春子及交通秩序大队人员相约来到移动、联通两家公司,利用一上午的时间,帮助两家公司在大楼正门前的禁停区域施划了黄色网格线,并帮助移动公司在门前停车场内重新施划了停车泊位,同时针对出入口周边,尤其是六纬路的违停现象,大队也安排警力,加大査处力度,有效解决了两家公司的难题。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司