加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
巡特警支队副支队长宋志民深入振安分局巡特警大队督导检查
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:90 发布时间:2018-7-5 14:04:18

  为全力推进巡特警系统装备信息化建设,使警用装备能够适应新时期社会巡逻防控工作需要,近日,振安分局加大投入,为巡特警大队采购部分先进的警用装备。
  7月4日,丹东市公安局巡特警支队副支队长宋志民、支队警务科科长宋良文,在振安分局党委委员、副局长王文强的陪同下来到巡特警大队,检查新增巡逻警用装备的配备和使用情况。
    副支队长宋志民对新增的装备进行逐一检查,详细了解设备功能和使用情况,确保采购装备在维护社会治安稳定方面发挥实效。随后,宋志民同志听取了巡特警大队大队长赵镇对装备使用、维护情况及大队日常警务工作情况的汇报。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司