加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

“扫黑除恶”宣传
入户宣传“扫黑除恶”
警民恳谈会
《宪法》宣讲
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局集中开展夜间清查行动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:71 发布时间:2018-7-4 12:36:30

  为严厉打击各类违法犯罪,有效降低街面可防性案件发案率,全面落实旅店住宿、网吧上网实名登记制度,7月3日,振安分局集中开展夜间突击清查行动。
  7月3日晚,珍珠路派出所组织民警采取多种形式对辖区旅店、网吧实施大排查大整治。检查过程中,民警对旅店、网吧内的视频监控、实名登记、消防安全设施、醒目警示牌设置等情况进行了细致检查,并对上网人员及住宿旅客身份信息进行了逐一核查比对。对在检查中发现隐患问题,当场给予批评指正,要求负责人认真落实整改。
  7月3日晚,太平派出所民警结合辖区实际,对辖区网吧、旅馆、KTV等网点娱乐场所开展集中清查行动,坚决做到排查违法犯罪行为不留死角。
  7月3日晚,同兴派出所结合辖区城乡结合部的实际情况,对辖区网吧、旅店等场所开展集中清查行动。民警在对网吧、旅店实名登记核查中,发现一名43岁的女性宋某有吸毒前科,经现场毒品尿检,结果呈阳性,目前,宋某已被依法处理。
    此次行动,进一步规范了经营秩序,提高了行业负责人的责任意识,营造良好社会治安环境。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司