加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所开展文明养犬宣传活动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:72 发布时间:2018-7-4 12:30:40

  为进一步规范犬类管理工作,营造和谐文明的辖区环境,引导社区居民依法养犬、文明养犬,近日,振安分局珍珠路派出所开展文明养犬宣传活动,积极促进科学、文明、规范的养犬行为。
  7月2日,珍珠路派出所社区民警深入辖区街道、社区、公园等地开展宣传活动,通过发放宣传单的形式,向居民讲解《辽宁省养犬管理规定》和丹东市近期出台的相关养犬规定,民警在向居民宣讲文明养犬法律法规、普及相关常识的同时,耐心解答居民对养犬办证、接种疫苗等方面的咨询。
  群众们纷纷表示,此次宣传活动很涨知识,以前并不知道养犬还有这么多规定,日后,我们一定以自己的实际行动影响身边的亲友依法、文明、科学、规范养犬,共创文明和谐的辖区环境。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司