加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局赴宽甸县钟家堡村开展第二次扶贫帮困活动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:56 发布时间:2018-7-3 15:09:47

  为深入贯彻落实市局党委关于对宽甸县钟家堡村开展扶贫帮困工作的有关要求,结合分局工作实际,7月2日,振安分局党委副书记、政委迟斌同志,分局党委委员、副局长许洪波同志、分局党委委员、政治处主任鲁海兵同志等一行5人,冒雨赴宽甸满族自治县青山沟镇钟家堡村,开展了第二次扶贫帮困活动。
  期间,迟斌政委一行首先来到钟家堡村村委会所在地,与村党支部书记郭凤玉、村委会主任孔宪明交换了意见。随后,迟斌政委带队,逐户走访了分局三户“一对一”帮扶贫困户,进一步详细了解了三户贫困户的生活情况,并逐一送上了慰问品(慰问金)。在村民王希贵家,分局为其购买了一头猪崽用于养殖;在村民张贵臣家,分局为其购置了电饭锅、蒸锅及锅碗瓢盆、刀具等生活必需品;在村民曹庆君家,分局为其送上了米、面、油等口粮。在每一户贫困户家中,迟斌政委一行都与贫困村民嘘寒问暖,认真宣传市局党委的扶贫政策,并代表分局向他们送上了美好的祝愿,贫困户们对市局党委的扶贫举措表示了衷心地感谢,纷纷表示,一定利用这次市局帮扶的契机,撸起袖子加油干,努力创建幸福美好的新生活。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司