加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
平安中考,暖心护航
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:36 发布时间:2018-7-2 12:33:46

  为给考生营造一个良好的考试氛围,振安分局珍珠路派出所采取多种措施,加强警力部署,明确任务分工,全力为考生护航。
  中考前夕,珍珠路派出所民警深入丹东四中考点附近张贴宣传海报,与周边商铺业主签订“降噪”保证书,共同维护辖区安静和谐的考前环境。同时,设立护考小分队,为运送考卷、接送考生车辆提供保障,做好应急救助服务。
  全所民警充分利用百人微信群宣传优势,提前发布出行建议,倡导广大驾驶员为送考车辆让行,行径考场周边时要遵守交通规则、降车速、禁鸣笛。民警还将高考提示信息转发至百人微信群,提示广大考生注意考点路况、防范中考诈骗、沉着冷静应考。
  中考最后一天,天降小雨,天气虽然凉爽了许多,但也给考生出行带来诸多不便,7月2日一早,民警立即启动应急预案,在四中考点竖起藏蓝警卫线为考生提供服务,维护考点周边秩序、解答考生疑问、为考生加油。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司