加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
孟炜同志参加“在职党员进社区”义务服务日活动
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:93 发布时间:2018-7-2 12:20:55

    按照市委组织部的统一部署,6月30日,市统一组织“在职党员进社区”义务服务活动。对此,副市长、市局党委书记、局长孟炜高度重视,事先专门听取了活动汇报,并对开展好活动提出了具体而明确的要求。

    30日上午,副市长、市局党委书记、局长孟炜及市局党委副书记、副局长高戈,市局党委委员、政治部主任门光斌,率领市局部分二级机构党(总)支部一把手,以及各党支部党员、公安医院党员60余人,深入到元宝区丹建社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动。元宝区区委书记等陪同参加了活动。

    活动中,孟炜副市长首先向参加活动的社区党员表示问候,致以建党97周年节日的祝福!在元宝区丹建社区办公室,孟炜副市长亲切看望了丹建社区的建国前患病困难党员赵某和残疾人优秀党员李某,嘘寒问暖、关切备至,详细了解他们的身体、家庭、生活状况,并与两位老党员及社区工作人员、社区党员代表面对面座谈,详细了解了社区面积、居民人口数量、党员数量,社区工作人员情况,以及六道口派出所辖区的治安状况、安全防范等情况。社区同志及党员代表纷纷对派出所、社区民警马群同志的工作给予高度评价,充分肯定了市公安局在打击“两类人员”、道路交通整治、犬类管理等工作方面取得的成绩。在此基础上,孟炜副市长要求全市公安机关,牢固树立“以人民为中心”理念,始终坚持民意导向,每天认真梳理群众反馈意见,加大对噪音、养犬、道路交通等整治力度,认真开展好夏季治安整治,深入发掘社区民警的好典型,用公安机关的履职尽责、无悔担当,把党的温暖送到人民群众的心坎上,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感和归属感。期间,孟炜副市长还分别向建国前患病困难党员赵某和残疾人优秀党员李某送上了慰问金和水果篮,祝他们身体健康,并邀请社区老党员、老典型到公安机关传经送宝,表示如有困难要及时向各级党组织反映帮助解决,传递党的关怀和温暖。

孟炜副市长等领导还和各位党员,发放防范电信诈骗、禁毒等宣传单,宣传夏季治安防范常识,清扫环境卫生,集中为社区居民服务和义诊,“在职党员进社区”义务服务日活动取得了广泛而良好的社会反响。


 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司