加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

“扫黑除恶”宣传
入户宣传“扫黑除恶”
警民恳谈会
《宪法》宣讲
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所开展暑期校园安全大检查
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:59 发布时间:2018-6-28 13:40:40

  为进一步增强暑期校园及周边治安防控力度,切实提高未成年人自我保护和安全防范意识,营造和谐安定的校园环境,近日,振安分局珍珠路派出所民警深入世纪高中开展暑期校园安全检查活动。
  活动中,刘警官首先对学校消防设施和技防设施进行了检查,对检查中存在的问题当场下发责令整改通知书,确保科技守护校园达到实际效果。民警还针对暑期校园安全与人身安全,向全校师生发放安全教育宣传手册,指导师生防盗、防骗,提高师生安全意识和自救能力。
  通过此次校园安全检查,不仅筑牢科技守护校园的新防线,还使学生了解和掌握基本的安全防范知识。最后,校方聘请珍珠路派出所副所长刘洪峰担任世纪高中法制副校长,携手共创平安校园。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司