加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
邻里纠纷互不相让引发…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
万元货物掉落 粗心司机浑然不知
作者:交警支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:41 发布时间:2018-6-26 9:09:26

近日,新区交警大队办公室接到一位货车司机的电话,表达了对新区大队的感激之情。

原来,在6月2日下午,新区交警大队二中队民警张健带领辅警巡逻至新区黄海大街时,发现一辆正在行驶的大货车由于箱板未加固导致装载的大型曲轴滚动掉落,但司机并未发现,依然向前行驶。见此情况,张健迅速反应,封锁道路并追上仍在行驶的货车,将情况告知司机。得知曲轴掉落被民警发现,司机庆幸不已地说:“这个曲轴价值上万元呢!”

张健与辅警一直站在封锁区域,以防止发生交通事故,并协助司机联系吊车将曲轴调离。临行前司机多次感谢交警的帮助,张健对货车司机也进行了一番安全教育,叮嘱其运输大型机械配件时一定要加固箱板保证安全行驶,以免造成重大交通事故。

  

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司