加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
邻里纠纷互不相让引发…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
市局积极参加全市全生产月“咨询日”活动
作者:宣传处 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:54 发布时间:2018-6-25 9:15:25

   近日,根据丹东市2018年“安全生产月”宣传活动的统一安排,丹东市政府安委会在边境经济合作区文化广场隆重组织开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。对此,市局主要领导高度重视,并指令交警、治安、社区警务、内保支队代表市局参加了此次活动。

   活动期间,相关警种结合所担负的安全生产工作的特点,制作了版面精美、内容新颖、贴近活动主题的宣传展板,印制了大量的适合不同受众的宣传单和宣传册,主管领导深入现场进行指挥调度,积极主动向群众宣传安全知识,解答群众提出的疑问。据统计,在活动期间,公安“咨询台”向过往群众发放宣传单(册)270余份,为20余名群众热情解答所咨询的问题,达到了预期效果。另外,活动期间合作区分局、交警支队分别派出了警力,对“咨询日”现场治安以及文化广场周边交通秩序进行维护,保证了“咨询日”活动安全有序。


 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司