加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
宽甸交警雨中疏导交通帮忙找寻钱包失主获赞
作者:宽甸县局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:82 发布时间:2018-6-22 9:14:32

614日一大早,宽甸镇雨下的正大,为了使宽甸镇早市附近路段道路交通顺畅,城镇一中队辅警潘冲早早来到其执勤点站岗,疏导交通。潘冲是一名新招的辅警,因姿势标准,努力付出多次获得领导的肯定。730分,正在雨中全力疏导交通的他被一位老大爷拉住,请他帮忙寻找失主。

原来,老大爷在过马路时拾到了一个钱包,包内装有行驶证、保险标识等多种证件,老大爷想让潘冲帮忙寻找失主。可是,正值早高峰,潘冲不能离开自己的工作岗位,于是打电话回大队办公室请同事帮忙寻找失主,在经过拨打多个登记电话后终于找到了失主,潘冲立即带领失主找到了拾到包的老大爷,此时的他身上已经湿透,雨水顺着黄色执勤服流淌。失主在感谢老大爷的同时对潘冲竖起了大拇指夸赞道:“宽甸交警真是好样的,太感谢了。”表示回去一定写一封感谢信,今后遵章守纪,文明行车。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司