加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
强制隔离戒毒所真情教育感化获赠锦旗
作者:戒毒所 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:120 发布时间:2018-6-20 10:17:26

   近日,在戒人员初某的家属代表全体女人员家属将一面书有“真诚挽救戒毒学员,一心回报恩情四海”的锦旗送到丹东市第一强制隔离戒毒所,对强制隔离戒毒所的真情教育关怀表示感谢。

   工作中,强制隔离戒毒所坚持“以人为本、依法戒毒、科学矫治”的管理理念,创新矫治模式,精准教育帮扶,提升在戒人员的教育转化水平,取得了良好成果。在戒毒人员初某因吸食毒品于2018年4月被送戒毒所强戒,刚入所时,初某的思想不太稳定,整天不言不语,甚至一度对戒毒出现对抗情绪。管教与所领导发现后,有针对性地开展工作,经过多次反复细致地谈心,初某的思想有了很大转变,性格也变得开朗起来,表示积极配合做好戒除毒瘾工作。同时,所领导积极联系其家属,要求家属积极配合做好初某的思想转化工作,与民警一起帮助初某战胜毒品。两个月后,当初某的家属看到其脸色渐渐有了红润,眼睛有了色彩,又重新有了朝气时,对所领导及管教的人性化管理和教育表示了真情的谢意。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司