加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东人注意了!沿江景观路严禁遛狗了!!!
作者:治安支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:138 发布时间:2018-6-15 9:54:40

为认真解决群众集中利益诉求,针对入夏以来,群众反映较多的违规遛犬问题反弹,沿江景观路违规遛犬突出的情况,6月11日,治安支队组织开展违规遛犬问题集中整治,此次集中整治为期一个月,重点整治在禁止遛犬时间和禁止遛犬区域违规遛犬以及违规饲养禁养烈性犬、大型犬等问题。

   当天,支队犬类管理大队组织振兴、元宝、振安、合作区分局治安大队和属地派出所,分别安排警力带领捕犬队员,在沿江景观路反复巡查,开展集中治理,依法查处各类违规养犬行为,共检查发现违规遛犬21只,其中,未登记办证年检犬只4只,现场责令改正17人次。

   警方再次提醒广大养犬市民,沿江景观路是我市沿江旅游景观大道,系禁止遛犬区域,24小时不得携犬进入,请养犬人严格遵守。今后,公安机关将持续实行常态化管理,对违反上述养犬管理规定的,将依法进行处罚。

   
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司