加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
爱心传递 “书”送未来
作者:食药侦支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:122 发布时间:2018-6-12 8:59:08

书是人类进步的阶梯,是开启智慧之门的钥匙,是照亮人生前进道路的明灯。当沐浴在灿烂的阳光中,膝上摊开一本书,闻着纸上散发着的油墨清香,听顽皮的风娃娃吹开书页的美妙声音,心里充满了欢乐。

6月8日下午,丹东市公安局食药侦支队开展了一次“爱心传递•书送未来”情暖儿童的主题活动,为支队选派驻村干部刘万军所在乡的东港合隆小学的孩子们捐赠了《中国少年儿童百科全书》、《优秀作文选集》、《中国儿童成长读物》等各种书籍共计1500余册。有了捐赠的图书,合隆小学将逐步建成图书室,届时充满了温暖的爱心书屋,一定会让孩子们每天沉浸在书的海洋里茁壮成长!

    

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司