加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
交警为高三学生离校保驾护航
作者:交警支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:139 发布时间:2018-6-8 9:25:12

    6月5日,一年一度的高考即将来临,市第二中学高三年级1200余名学生陆续离开母校奔赴考场。为确保高三学生离校期间既有欢送的氛围又能安全顺畅,交警新区大队多次与校方联系沟通,研究解决来接送学生的车辆停放、驶离路线等问题,制定了具体的方案,为高三学子离校保驾护航。

    早上7时起,新区大队一中队9名警力全员上岗,科学合理设置区域,既要保证周边小区群众出行方便,又要保证接送学生车辆安全有序离校。

    当天上午7时至中午11时期间,学校门前不断有学生家长驾车前来,民警一边疏导车辆有序停放,一边护送学生到达安全地带……学生陆续安全离校,民警在学校周边疏导交通,有序地引导全体高三学子安全离开校园,顺利参加考试。新区大队民警的做法受到了学生家长一致好评,二中师生也对新区大队的保驾护航表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司