加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
一毛钱惊动警察
作者:振兴分局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:85 发布时间:2018-6-5 10:16:54
    因为买豆腐差一毛钱,顾客和摊主差点打起来。民警及时赶到,平息了这场“一毛钱”风波。 
    5月28日下午两点左右,丹东振兴分局花园派出所接到报警称,富贵山庄附近的一家生鲜超市发生纠纷。民警赶往现场,只见双方正在激烈争吵。原来,杨先生要买两块钱豆腐,结果摊主秤了两块一毛钱的。杨先生有点不乐意,说:“一毛钱算什么事,我平时看到地上有一毛钱都不捡。”摊主听了也不乐意了,非要多出来的一毛钱。杨先生兜里没有一毛钱,表示不给,双方发生争吵,杨先生拿着豆腐回了家。 
    回家后,杨先生和妹妹说起此事,杨先生的妹妹越想越生气,拿着豆腐回去找卖豆腐的理论,于是双方又发生了激烈争吵。争吵过程中,杨先生的妹妹报了警。这时,卖豆腐的摊主气不过,抓起一块豆腐摔到了报警人的后背上。 
    民警对双方进行了劝导,双方都认识到了错误,自愿达成和解。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司