加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
蛇入家中引恐慌,民警捉蛇解民忧
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:90 发布时间:2018-5-17 12:51:40

   近日,丹东市振安区同兴镇一居民报警称,家中来了一个“不速之客”,吓坏了一家人,家人不知道该如何处理,只得向同兴派出所民警求助。
  接警后,同兴派出所民警迅速赶到现场,此时,一条长约一米的蛇就盘踞在报警人家的卫生间内。据了解,报警人早上起床上厕所时,发现一条蛇爬到了自家卫生间的管子上,顿时吓得报警人大叫。因民警掌握蛇类知识,判定这条蛇是一种无毒蛇,为防止蛇被惊扰后到处乱窜甚至伤人,民警一手持棍子压住蛇头使其无法游走,一手快速抓住蛇尾将其装入袋中。
  处理完毕后,报警人一家松了一口气,由衷感谢民警出手帮助,带走这个可怕的“不速之客”。最终,民警将这条蛇带到附近山林深处放生。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司