加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
赵克志与老挝公安部部长宋乔举行会谈
作者:田海军 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:49 发布时间:2018-5-16 8:54:27


5月14日,国务委员、公安部部长赵克志在万象与老挝公安部部长宋乔举行会谈。满博 摄


  中国警察网万象5月15日电 记者田海军报道:国务委员、公安部部长赵克志14日在万象与老挝公安部部长宋乔举行会谈。

  赵克志表示,中共十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为长期坚持的指导思想,描绘了中国发展新蓝图,也为中老关系发展开辟了更加广阔的前景。去年习近平总书记、国家主席成功访老,提出共同打造中老具有战略意义的命运共同体。中方愿同老方一道,深入落实两党两国领导人共识,进一步加大在维护国家安全、反恐、禁毒、追逃追赃和打击网络赌博、电信诈骗、非法出入境等方面的合作力度,继续深化湄公河执法安全合作,加强中老铁路建设等“一带一路”重大项目安保合作,健全双方地方公安机关警务合作机制,不断扩大务实合作规模水平,携手应对风险挑战,共同打造中老执法安全命运共同体,推动中老全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。

  宋乔表示,老方珍视两国传统友谊,感谢中方长期以来给予的无私支持和帮助,愿认真落实两党两国领导人共识,进一步加强老中执法安全各领域的务实合作,切实维护好两国安全稳定。

  会谈后,双方签署了有关合作文件。

  中国驻老挝大使王文天,公安部副部长李伟,云南省副省长、公安厅厅长任军号,老挝公安部常务副部长辛塔冯参加会谈。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司