加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
湖南推进公安服务平台建设
作者:胡立强 舒俊 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:65 发布时间:2018-5-16 8:50:54
  中国警察网讯 记者胡立强、通讯员舒俊报道:近日,湖南省公安厅召开湖南公安服务平台建设推进会。会上通报了湖南公安服务平台建设情况并介绍《湖南省公安机关为民服务中心建设方案》,厅机关各相关警种部门主要负责人就落实平台建设任务作表态发言并签订责任状。

  会议指出,湖南公安服务平台建设是2018年度全省公安机关十项重点工作之一,要紧紧围绕“全国一流”“改革品牌”“样板工程”的目标定位,全力以赴投入平台建设,确保优质高效完成工作任务。一是政治站位要更高。把公安服务平台建设作为落实中央、省委、省政府关于建设服务政府、廉洁政府、高效政府和深化“放管服”改革工作要求的重要实践,全面推行“互联网+政务服务”。二是工作推进要更快。坚持节点推进,按照挂图作战表明确的时限,每个时间节点都是完成工作的“红线”。坚持并行推进,加强与上级部门、兄弟单位的对接协调,争取政策支持和软硬件支撑。三是建设质量要更优。围绕网上支付、安全运行、流程再造、民意反馈等事关群众网上办事体验和公安机关办事效率的关键要素、重点环节下功夫,努力为群众网上办事提供更周到的服务。四是责任担当要更强。把建好、用好公安服务平台作为强化“四个意识”、落实政治建警的现实考验,进一步明确责任主体、强化责任落实、严肃责任追究,确保公安服务平台按期上线运行。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司