加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
广西推进重点地区禁毒整治工作
作者:刘文杰 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:52 发布时间:2018-5-15 10:27:46
  中国警察网讯 记者刘文杰报道:日前,广西壮族自治区禁毒办召开针对6个国家级禁毒重点整治地区禁毒工作的攻坚推进会,对前期禁毒重点整治工作进行回头看,旨在找准突出问题,明确主攻方向,集中力量攻坚克难,努力推动禁毒重点整治工作不断取得新成效。

  攻坚推进会上,6个禁毒重点整治地区的禁毒委负责人分别汇报,对当地禁毒重点整治工作形势及存在的问题进行了深刻剖析,并提出了下一步工作对策和措施。2017年以来,6个禁毒重点整治地区的党委、政府高度重视,紧紧围绕国家禁毒委的部署要求,高位推动,勠力同心,全力组织开展禁毒重点整治各项工作,取得明显成效。

  会议强调,禁毒工作是一项长期的社会治理工作,要矢志不渝地把禁毒各项工作抓到实处,广西各地特别是6个禁毒重点整治地区要高度重视,压实责任,继续抓好禁毒重点整治工作。6个禁毒重点整治地区的党委、政府主要领导要亲自挂帅,认真对照国家禁毒委要求和禁毒重点整治工作考评标准,找准问题,明确方向,主动作为,补齐短板,努力建立健全禁毒重点整治工作长效机制,力争保持禁毒工作的良好发展态势。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司